PELECEHAN SEKSUAL MENURUT HOKUM DI INDONESIA: PELECEHAN SEKSUAL MENURUT HOKUM DI INDONESIA (Sabda Justitia, 2025)
AbstrakPelecehan seksual merupakan kasus paling mengerikan untuk kaum wanita, dikarenakan kita sebagai wanitaa harus berhati-hati dalam melakukan pergaulan dengan orang yang adaa di sekitar kita. Dan bisa saja kitaa sebagai wanita sering kali dijadikan mangsa untuk kejahatan seksual. Terkadang kaum pria mengincar kita sebagai mangsa untuk memenuhi nafsu mereka akan seks, dan kita sebagai wanita tidak boleh lemah dalam menanggapi hal semacam ini, karena kita haarus melawan para kejahatan seksual agar kita bisa hidup dengan bebas tanpa ada rasa ketakutan saat menginjakkan kaki ke dunia luar.
Keywords: Pelecehan; seksual; hukum; indonesia